Estilos de vida

Pate de hongos

Ingredientes
1 Lb de hongos portobellos
2 Dientes de ajo triturado
1/2 Cebolla en brunoise
1 Atado de cilantro triturado
1 Atado de perejil liso
4 Aceitunas negras sin semilla
4 Oz Semillas de cajuil
4 Oz. Rucula silvestre
1/2 Taza aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1⁄2 Taza de oporto o el vino tinto de su elección
3 Pan pita

Preparación
Llevamos las dos cucharadas de aceite de oliva a una sartén, cuando caliente agregamos el ajo, cebolla, hongos, aceitunas negras, semillas de cajuil, dejamos cocinar por tres minutos y agregamos el vino, cilantro, perejil y la sal y pimienta, Dejamos cocinar hasta que se evapore todo el líquido, llevamos a la procesadora y vamos agregando el aceite de oliva por chorritos hasta que quede una pasta suave Tostamos el pan pita y podemos servir mangueado o en pequeñas fuentes coronado con la rucula. A disfrutar de otra receta Gwenisima.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias