3 libra de aúyama
6 huevos
1 libra de azucar crema
1 latade leche condensada
2 cucharadas de vainilla
3/4 de agua
3 taza de leche
14 onza de mantequilla
galleta para fondo de molde
PROCEDIMIENTO
Quite la cascara de la auyama
Póngala a hervir con el agua.
Una vez lista licúela bien con su propia agua.
Ponga la crema en un bowl o en batidor eléctrico y agregue todos los ingredientes.
Menos la harina y batir por 4 o 5 minutos hasta que este uniformemente mezclado.
.Mientras bate agregue la harina poco a poco para evitar grumos.
.Ya bien mezclado llene el molde.. el molde debe tener la galleta previamente horneada. con la mezcla y hornee a 325 grados f por unos 20 a 25 minutos si es necesario hornear más o menos tiempo hágalo con libertad.
Permita que se enfríe a temperatura ambiente sin taparlos.
.Cubra, rotule, etiquete y conserve a 40 grados F o menos.