Estilos de vida

Receta: Parrillada con vegetales

Ingredientes

Alitas de Pollo, Costillitas, Pechugas de pollo y Salchichas de ASADOR
2 Cebollas blancas
2 Cebollas rojas
1 Puerron
1 Paquete tomates cherry
1 Lb de Papas
4 Ramas de romero
1⁄2 Taza de aceite de oliva
Sal marina a gusto
1 Cucharadita de cúrcuma
1 Pizca de pimienta

Trabajar todos los productos cárnicos como indica el fabricante.

En una sartén parrillera llevaremos las cebollas y papas cortadas en cuartos, el puerron entero y sazonaremos con el aceite de oliva, sal marina, las ramas de romero, cúrcuma y pimienta,llevamos esta sartén a fuego media y tapamos, luego de diez minutos destapamos y agregamos los tomates cherry y dejamos que se terminen de cocinar todos nuestros vegetales destapados.

Servimos en un platón acompañando nuestros deliciosos cortes y salchichas.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias