Estilos de vida

Receta: pescado en escabeche de bija con couscous

Pescado en escabeche de bija con couscous.


Ingredientes:
100 gramos de cuscús
50 gramos de Pimiento rojo
50 gramos de cebolla morada
50 gramos de zanahoria
10 gramos de Perejil fresco
1 pizca de Comino en polvo
1 pizca de jengibre en polvo
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta
20 mililitros de Aceite de girasol
Pasos a seguir para hacer esta receta de couscous:
1-Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es cortar todos los
ingredientes en cubo muy pequeños.
2-llevar en una sartén con aceite, cocinar a fuego medio durante 8 minutos
hasta que estén doradas, y salpimentar.
3-Hidratar el cuscús en 150 ml de agua tibia, esperar aproximadamente 5
minutos hasta que absorba el agua y este blando, y mezclar muy bien con las
verduras salteadas, por unltimo el perejil finamente picado .
NOTA el cuscús con verduras y especias como opción para remplazar el arroz y
además, esta receta saludable, sirve como acompañante de cualquier carne
roja.
Para el pescado
Utilizaremos:
4 pescados fresco
Sal
harina
aceite de girasol para freír
1 taza de aceite de oliva
6 dientes de ajo con piel
2 cucharadas de semillas de bija
2 hojas de laurel
1 zanahoria en bastoncitos
4 puerros enteros, ½ taza de vino blanco,
½ taza de vino blanco
hojas de orégano fresco.
Lo haremos así:
Para el pescado: en aceite freímos el pescado ligeramente enharinado. Retiramos del fuego y reservamos. En otro sartén con aceite doramos los ajos, añadimos la bija, la
pimienta las hojas de laurel, la zanahoria y los puerros. Rehogamos ligeramente. Añadimos el vino, y salamos.
Cocemos por 20 minutos a fuego suave. Incorporamos el pescado, el orégano fresco y le damos un hervor. Dejamos reposar un mínimo de 3 minutos antes de llevarlo a la
mesa.

Más contenido por Redacción CDN

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