Receta: canasticas de croquetas de papas

Canasticas de croquetas de papas. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:

  • 2 libras de papas hervida con sal
  • 8 lonjas de tocinetas
  • 1/2 libra de cheddar MICHEL  rallado
  • 2 onzas de harina
  • 6 huevos
  • Pan panco
  • Aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación:

Pelar las papas y hervir en agua con sal. Luego, una vez cocidas, hacerla puré.

Hornear las lonjas de tocineta durante 10 minutos a 170 gc. Una vez a temperatura ambiente y sólida molerlas.

Incorporar al puré los trocitos de tocinetas junto al queso cheddar y el perejil al gusto.

Sobre una placa para horno, previamente cubierta con papel vegetal, extender todo el puré y llevar la placa a la nevera durante 30 minutos.

Luego con la ayuda de un vaso, obtener 12 círculo de puré. A seis de dichos círculos, secarlos con la base del vaso y colocar un huevo dentro de cada uno de ellos. Luego, cerrar las canastas de puré con los otros seis circulo.

Empanizar las croquetas y freír en aceite hirviendo hasta que se dora el pan.

DISFRUTAR CALIENTE

Queremos ofrecerte lo mejor de nosotros
¿Te gusta el contenido de este artículo?

COMPARTIR
AnteriorConani y Unphu firman convenio de colaboración
SiguienteEmbajadora de EE.UU. en RD realiza visita de cortesía al COE