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Receta: rollos de col o repollo

Rollos de col o repollo. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:

  • 1 libra de carne molida
  • 1 cabeza grande de repollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada en Brunoise
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 champiñones grandes picados
  • 3/4 taza de arroz
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 1 taza de pure de  tomates puré en lata
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 3/4 de taza de líquido (caldo de carne, o agua de repollo o combinar con un poco de tomate sobrante para 3/4 de taza)

Instrucciones:

Precalentar el horno a 350 ° F.

Trae una gran olla con agua para hervir. Corte el centro del repollo y colóquelo, con el centro hacia abajo, en agua hirviendo. Cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

Mientras el repollo se cocina a fuego lento, caliente el aceite en una sartén a fuego medio y saltee la cebolla y el ajo 3-5 minutos hasta que se dore. Agregue los champiñones y cocine otros 2 minutos. Transfiera la mezcla a un tazón grande para que se enfríe.

Retire el repollo a una bandeja para hornear con borde, manteniendo el agua en la olla. Retire suavemente las hojas de la col CON LA AYUDA DE 2 TENEDOR, cortando desde el núcleo con un cuchillo pequeño. Deje a un lado las mejores 16 hojas intactas y corte la espina gruesa en el centro para facilitar el rodado.

Coloque a un lado todas las hojas de repollo pequeñas o rotas restantes. (Si el núcleo es demasiado firme, regrese a agua hirviendo durante unos minutos para que se ablande)

Para enfriar la mezcla de cebolla, agregue la carne, el arroz, el perejil, el tomate, la sal y la pimienta. Combina bien.

Coloque aproximadamente 1/4 de taza de relleno en cada hoja, enrolle y coloque la costura hacia abajo en un molde de 13 por 9 pulgadas. Vierta el líquido sobre los rollo y coloque algunas hojas sobrantes en la parte superior. Cubra la sartén con papel de aluminio y hornee por 1 1/2 horas. (Coloque la bandeja en una bandeja para hornear galletas en caso de que gotee)

Retire del horno y deje reposar durante 30 minutos.

servir.

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