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Receta: escalopinas de pollo estrelladas

Escalopinas de pollo estrelladas. Cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

INGREDIENTES:

  • 1/2 Libra de pechuga de pollo
  • Harina según sea necesario
  • 2 dl de vino blanco seco
  • La corteza y el jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de romero picado
  • 30 g de mantequilla
  • Un chorro de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de miel
  • bayas de anís de 3 estrellas
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Divida el pollo en rodajas de aproximadamente 3 dedos por cada lado y enharinar.

En una sartén grande antiadherente, caliente la mantequilla clásico, aceite y dorar las pechugas de 3 a 4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas por ambos lados.

Desclasar con el vino y el jugo de limón filtrado. Agregue sal, pimienta, agregue la miel, la cáscara de limón rallada y el anís estrellado. Continúe cocinando a fuego medio durante unos minutos, hasta que la base de cocción se haya absorbido parcialmente y se haya vuelto más espesa.

Espolvorear con el romero picado, poner las pechugas en la salsa para darles sabor y retirarlas del fuego.

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