Solo se necesita fantasías para elaborar una exquisita receta con pocos ingredientes. A continuación te mostramos cómo preparar este plato, como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
Ingredientes:
125g de yuca
35 de harina
2-onza de queso danes michel
2 -onza de mozarella
Pizca de nuez moscada
Sal al gusto
1 yema de huevo
SALSA DE TOMATE
1/4 de libra de tomate
1/2 cebolla
Aceite de oliva
6 hojas de albahaca
Sal al gusto
PARA LA CLOROFILA
25 hoja de albahaca
1/2 taza de aceite de oliva
PREPARACION
Hervir con sal la yuca dejar enfriar, pasar por un pasa puré y en un bowl hacer la mezclar con la harina la nuez moscada y la yema de huevo y reservar.
En una olla con aceite de oliva porchar la cebolla cortada en brunoise luego incorporar el tomate y de ultimo la albahaca pasar por en pasa tomate Y RESERVAR
Para el el clorofila de la albahaca en una licuadora de inmersión licuar con aceite de oliva.
Para hacer las bolsitas con la masa darle la forma de una Pizza y con un molden cortar en cuadro colocar los cuadritos de queso y proceder a cerar de dos en dos las puntas
En una olla con abundante agua hervir las bolsitas de yuca por 6 minutos y servir
BUEN PROVECHO
Esta receta llega a ustedes gracias a quesos Michel
Solo se necesita fantasías
saquitos de yuca rellenos de quesos michel.