Estilos de vida

Receta: saquitos de yuca rellenos de quesos

Solo se necesita fantasías para elaborar una exquisita receta con pocos ingredientes. A continuación te mostramos cómo preparar este plato, como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:

125g de yuca

35 de harina

2-onza de queso danes michel

2 -onza de mozarella

Pizca de nuez moscada

Sal al gusto

1 yema de huevo

 

SALSA DE TOMATE

1/4 de libra de tomate

1/2 cebolla

Aceite de oliva

6 hojas de albahaca

Sal al gusto

 

PARA LA CLOROFILA

25  hoja de albahaca

1/2 taza de aceite de oliva

 

 

PREPARACION

Hervir con sal la yuca dejar enfriar, pasar por un pasa  puré y en un bowl hacer la mezclar con la harina la nuez moscada y la yema de huevo y reservar.

 

En una olla con aceite de oliva porchar la cebolla cortada en brunoise luego incorporar el tomate y de ultimo la albahaca  pasar por en pasa tomate Y RESERVAR

 

Para el el clorofila de la albahaca en una licuadora de inmersión licuar con aceite de oliva.

Para hacer las bolsitas con la masa darle la forma de una Pizza y con un molden cortar en cuadro colocar los cuadritos de queso y proceder a cerar de dos en dos las puntas

 

En una olla con abundante agua hervir las bolsitas  de yuca  por 6 minutos y servir

 

BUEN PROVECHO

Esta receta llega a ustedes gracias a quesos Michel

Solo se necesita fantasías

saquitos de yuca rellenos de quesos michel.

 

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias