Esta receta llega a ustedes gracias a Quesos Michel
INGREDIENTES
- 20 rebanada de tocino
- 2 cebolla blanca
- 1 libra de carne molida
- ½ libra de queso cheddar MICHEL
- ½ libra de mozzarella
- Cilantro
- Pimentón dulce
- Aceite
- Sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Hacer un tejido con las rebanada de tocinetas y cortar los bordes con un plato como molde. Llevar al horno a 170 C durante 10 minutos
Incorporar la carne con el perejil, el pimentón y salpimentar al gusto. Sobre un papel para hornear, forme dos disco de carne igual tamaño.
Saltear las cebollas. Luego, sobre una de las preparaciones d carnes colocar una capa de cebolla una de mozzarella , otra de cheddar y terminar con una capa de perejil o cilantro
Cubrir el perejil con el disco de tocino. Nuevamente hacer una capa de cebolla , mozzarella, cheddar y cilantro
Cubrir todo con el segundo disco de carne y cerrar los bordes, luego, cocer en una sartén a fuego durante al menos 5 minutos de cada lado.
Servir en pan de sándwich con lechuga y tomate