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Receta: pechuga rellena de mofongo de plátano maduro,enrollada en tocineta

Pechuga rellena de mofongo de plátano maduro,enrollada en tocineta. Receta como cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 plátano maduro
  • 4-8  rebanadas de tocineta
  • 4 rebanadas de queso gouda Michel
  • 4 rebanadas finas de pimiento de colores
  • ½  Cebolla en brunoise
  • 2 diente de ajo cortado finamente
  • ¼ de aceite para freír o mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

Para el mofongo de maduro:

En una sartén con aceite de coco eva sofríe el ajo la,cebolla,pimentones luego los maduro pasar al pilón y machacar, no muy fino.

Corta y abre las pechugas en forma de mariposa, luego machacarlas para estirarlas un poco, procura que no se rompan al darle los golpes para estirarla con el machacador de carne.

Corta el plátano maduro en julianas finas o, si prefieres, en cubos pequeños. Fríe los plátanos y deja que se enfríen antes de usarlos.

Esto para que no te quemes los dedos al envolver las pechugas.

Luego rellena las pechugas con el plátano, el queso y Enrollamos con mucho cuidado de que no se salga el relleno, pasar al sartén caliente para sellar de ambos lado, cubrimos con una o dos rebanadas de la tocineta.

Hornearlas  por 20 minutos o hasta dorar la tocineta a 375º F. Déjalas reposar 5 minutos antes de servirlas.

 

Más contenido por Redacción CDN

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