Receta: tortellini rellenos de hongo y queso crema michel

    Tortellini rellenos de hongo y queso crema michel. Receta como cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

    Ingredientes
    Para los tortellini
    1/2 libra de harina 00
    2 huevo
    Pizca de sal
    1 cucharada  aceite
    Relleno
    1/2 libra de hongo
    1/2 libra de queso crema michel
    2 onza grana padano
    Nuez moscada
    Para la salsa
    2 manzana en cuadros pequeños
    10 hojas de menta
    Cebolla
    Agua sal pimienta

    Preparación
    Preparar la masa unir la harina con el huevo el aceite y la sal Y BOLEAR HASTA QUE ESTÉ COMPACTO.

    Para el relleno cortar el hongo y cocinar al horno a 350 grados pasar  por 10 minuto removiendo siempre, dejar enfriar, pasar por el procesador no queremos una pasta y mezclar con el queso crema el grana padano y una pizca de sal y reservar

    En una sartén sofreír la cebolla blanca y dejar enfriar, luego agregar en una licuadora junto a la manzana en cuadros pequeños, y agregar aceite, sal, pimienta  y las hojas de mentes y licuar hasta tener una salsa.

    Cocinar los tortellini con abundante agua y una pizca de sal, por unos 6 minuto retirar y servir.