Resto del Mundo

Suiza sorprende en Mundial y empata con Brasil

BRASIL-SUIZA

Brasil pasó a la lista de excampeones que no cantaron victoria en juego inaugural

El astro brasileño Neymar arrancó de titular con su selección y Philippe Coutinho anotó un golazo, pero Brasil no pudo pasar del empate este domingo ante Suiza, que rescató un empate 1-1 contra la «canarinha» para alterar notablemente el panorama del Grupo E del Mundial de Rusia, que lidera Serbia tras ganar 1-0 a Costa Rica.

En el segundo tiempo, donde Brasil siguió siendo el claro dominador de la esférica, un tiro de esquina fue convertido en gol por el extremo derecho Steven Zuber, esto cuando corría el minuto 49.

Como siempre favorita al título, la selección brasileña pasó a la lista de excampeones que no cantaron victoria en su juego inaugural junto a Alemania, España y Argentina.

Fuente: Agencias