Destacado

Licey deja en el terreno a Gigantes; sigue en lucha por clasificación

Erick Aybar disparó el sencillo que le otorgó la victoria a los azules

Santo Domingo, RD.- Los Tigres del Licey dejaron tendidos en el terreno a los Gigantes del Cibao al derrotarlos 7-6 este miércoles, en un partido celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal de Santo Domingo.

Puede leer: Juan Francisco iguala récord de jonrones con Mendy López; Licey gana

En la parte baja de la décima entrada, con dos outs y hombres en base, Erick Aybar disparó el sencillo que le otorgó la victoria a los azules.

Los Tigres tomaron una ventaja temprano 5-0 en el encuentro, cuando en la segunda entrada anotaron una por wild pitch de Miguel Almonte. Pero los Gigantes respondieron en la tercera, con cuatro carreras, incluyendo un sencillo empujador de dos para K.C. Hobson.

Con este triunfo el Licey sigue su ardua lucha por conseguir el pase clasificatorio para la semifinal, se mantiene a un juego del cuarto lugar.

El próximo encuentro de los Tigres está pautado para este viernes donde visitarán a los Toros del Este en la Romana.

Por: Miguelina Arvelo